• Без рубрики

Как приготовить рагу из свинины

Как приготовить рагу из свинины

Рагу из свинины — не только знаменитое, но и примитивное блюдо. Ингредиентов требуется немного, вкус поражающий, правда тушить придется не менее часа. Рецептов приготовления рагу из свинины много, всякая хозяйка по-своему варьирует применение специй. Вот один знаменитый рецепт.



Вам понадобится

  • килограмм свиного мяса;
  • приторный перец (довольно одного);
  • две луковицы;
  • около 3 ложек томатной пасты;
  • соль
  • зелень
  • специи – по вкусу.

Инструкция

1. Вымойте мясо и удалите с него остатки воды. Дозволено примитивно промокнуть мясо бумажной салфеткой. Если мясо имеет много жира, отличнее будет его отчасти вырезать, а то блюдо будет слишком толстым и не столь славным на вкус.

2. Разделайте мясо на небольшие ломтики. Чем поменьше куски, тем стремительней подготавливается блюдо. Класснее если они будут иметь идентичную форму

3. Обжарьте ломтики мяса на сковороде с небольшим добавлением оливкового либо растительного масла. Сковороду для обжаривания следует предпочесть большую, от того что туда будут добавляться другие ингредиенты. Мясо обжаривается не длинно, в течение 2-х-3 минут. Зажаривать его до корочки не нужно.

4. В процессе обжаривания добавьте в мясо соль, перец и залейте мясо водой так, дабы она всецело покрывала мясо. Доведите блюдо до кипения и уменьшите огонь.

5. Сковороду накройте крышкой и продолжайте тушить блюдо на небольшом огне.

6. Наблюдательно следите за наполненностью сковороды водой и подливайте ее по мере выкипания. В процессе каждого приготовления вода должна целиком покрывать мясо.

7. Как только свинина достигнет полуготовности, приблизительно через 20-30 минут, порежьте полукольцами лук и ломтиками приторный перец.

8. Для любителей острой пищи помимо приторного перца дозволено добавить немножко острого. Также по своему усмотрению в блюдо дозволено добавить чеснок и морковь. В тезисе, добавляемые овощи дозволено выбирать по своему желанию, кому что огромнее нравится. Самое основное — овощи обязаны быть мелко нарезаны.

9. Добавьте все овощи к мясу.

10. Позже окончания приготовления посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью и дайте ему настояться.

Видео по теме


Полезный совет
Обратите внимание, что приведенное число ингредиентов абсолютно дозволено изменять. Все зависит от числа, которое вы хотите приготовить. В качестве специй дозволено применять всякие выбираемые вами продукты. Все – дело вкуса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *