Как варить молочный суп с вермишелью
Благоуханный молочный суп с вермишелью – хороший завтрак для каждой семьи, исключительно для детей. Полновесный, молочный и питательный завтрак дюже нужен растущему организму. А приготовить его достаточно примитивно и стремительно, а малое число ингредиентов, нужных для приготовления этого блюда неизменно найдутся на вашей кухне.
Вам понадобится
- 300-400 мл. молока,
- 50 гр. вермишели (паутинки),
- сахар,
- соль,
- сливочное масло,
- ванилин.
Инструкция
1. Готовить молочный суп нужно перед подачей на стол, напротив вермишель раскиснет и получится теснее совсем не тот аппетитный молочный суп с вермишелью , тот, что вы так хотели испробовать, а кисель.
2. Выходит, первым делом надобно вскипятить молоко. Молоко класснее каждого брать не в коробках, а реальное сельское, вкус будет приметно класснее. Поставить небольшую кастрюлю либо ковшик на огонь, налить необходимое число молока и оставить на неторопливом огне, при этом необходимо непрерывно помешивать деревянной ложкой.
3. В кипящее молоко надобно добавить нужное число сахара и соли (по вкусу). Туда же добавьте небольшую щепотку ванильного сахара для славного аромата и скрупулезно перемешайте.
4. Позже того, как молоко вскипело, надобно добавить вермишель. Вермишель надобно выбирать мелкую – «паутинку», она варится гораздо стремительней, приблизительно 5-7 минут. Засыпать вермишель необходимо в кипящее молоко понемногу, дабы она не слиплась и оставить вариться на среднем огне 7-8 минут непрерывно помешивая, для того дабы не образовались пенки.
5. В готовый молочный суп с вермишелью добавить маленький ломтик сливочного масла, перемешать, налить в большую тарелку и подать к столу.
Видео по теме