Как приготовить фрикадельки из фарша

Как приготовить фрикадельки из фарша

Слово «фарш» – латинское, в переводе оно обозначает – «начинять», «наполнять». Фарш – метод обработки мяса, которое будет применяться в качестве начинки. Чем мельче порублено мясо, тем легче его сформовать, следственно из прокрученного пару раз в мясорубке фарша делают фрикадельки – мясные шары, величиной с огромную черешню либо огромней. Из фрикаделек варят бульон либо делают из них вторые блюда с гарнирами. Мы расскажем как приготовить фрикадельки из фарша для различных блюд.

Инструкция

Если вы хотите применять фрикадельки для того, дабы стремительно сварить из них аппетитный бульон либо суп с фрикадельками, то фарш прокрутите два раза. Во 2-й раз прокрутите совместно с фаршем репчатый лук, пару зубчиков чеснока и зелень. Посолите, поперчите фарш, отменно вымесите до однородной консистенции и скатайте из него небольшие шары, отпустите их в кипящую воду и через 20 минут ваш бульон будет готов.

Как приготовить фрикадельки из фарша
Для того дабы приготовить фрикадельки из фарша для итальянской пасты, вам понадобится баранина, мелко молотые сухари из белого хлеба, ломтик твердого сыра типа «Пармезан», репчатый лук и томатный соус для пасты. Перемолотое мясо, лук и сыр смешайте с хлебными крошками и добавив немножко воды, вымесите вязкий фарш, посолите и поперчите его. Скатайте из фарша фрикадельки размером со сливу, обжарьте на сковороде, потушите совместно с соусом и подайте к отваренной пасте.

Как приготовить фрикадельки из фарша
Аппетитные фрикадельки к пюре, гречневой каше либо рису дозволено сделать из говяжьего фарша, его нужно полкило. Возьмите небольшую булочку из пшеничной муки, размочите ее в молоке и добавьте в фарш. Репчатый лук порежьте дюже мелко, порубите свежую зелень и пару зубчиков чеснока, вымесите все, посолив, поперчив и добавив чайную ложку горчицы. Сформируйте из такого фарша большие фрикадельки, размером с киви. Обжарьте их в масле, прикройте крышкой и потушите минут 10.Полезные советы Яйцо и муку в фарш для фрикаделек не добавляют, дабы они не стали жесткими, а бульон – мутным.

Как приготовить фрикадельки из фарша

Видео по теме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий