Как готовить тосты

Содержание
  1. Совет 1: Как готовить тосты
  2. Инструкция
  3. Совет 2: Как приготовить тосты с креветками и ананасом
  4. Инструкция
  5. Совет 3: Как готовить в аэрогриле
  6. Для многих аэрогриль становится комфортной заменой духовки. Правило работы этого бытового прибора основан на элементарном электрическом тэне. Инновацией стала система вентиляторов, которые распространяют нагретый тэном воздух в стеклянной колбе аэрогриля. Многие хозяйки и опытные кулинары оценили, что готовить в аэрогриле стремительно и легко.
  7. Такая «вентиляция» дозволяет равномерно прожарить, испечь, прогреть либо высушить фактически всякие продукты. Как готовить в аэрогриле вам подскажет инструкция, которая идёт в комплекте с техникой. Помимо того, с аэрогрилем продают небольшую книгу рецептов, дабы покупатель мог ориентироваться в вероятностях его получения.

Совет 1: Как готовить тосты

Секрет славного и аппетитного начала дня кроется в классном завтраке. Тосты по праву считаются одним из самых знаменитых блюд, подаваемых к столу по утрам. Эти хрустящие ломтики хлеба исключительно аппетитны с различными начинками.

Инструкция

1. Отличнее предпочесть особый хлеб для тостов. Он должен быть свежим. Дозволено обойтись и обыкновенным белым хлебом. Все зависит от ваших предпочтений.

2. Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1 см. Для того дабы куски хлеба получились ровными, пользуйтесь отменно заточенным ножиком.

3. Определитесь со методом приготовления тостов. Самый легкой метод – поджаривание ломтиков хлеба в тостере . Опустите кусочки в особый отсек тостера, выставите нужную степень обжарки и опустите рычажок, тот, что размещен, как водится, на боковой поверхности тостера. Изредка на тостерах указывают то число минут, которое будет жариться тост. Позже нескольких экспериментов вам станет внятно, какой режим класснее каждого подойдет именно вам.

4. Хлеб дозволено подрумянить с поддержкой гриля (в микроволновой печи либо в духовке). Для этого вам нужно выставить режим «гриль» и готовить хлеб до происхождения золотисто-каштановой корочки. Не позабудьте опрокинуть тост и поджарить обратную сторону. Степень обжарки тоста зависит от ваших предпочтений.

5. Еще один метод приготовления тостов, больше калорийный, – это поджаривание их на сковороде с разогретым сливочным маслом. Поджаривайте кусочки хлеба с обеих сторон, выдерживая их на всякой стороне по своему вкусу.

6. Начинку для тостов приготовьте предварительно. С тостами дюже классно гармонирует сливочное масло, сыр, ветчина. Любителям приторного дозволено порекомендовать тосты с джемом либо вареньем. Также в качестве начинки дозволено приготовить творожную массу. Для этого пропустите творог через мясорубку несколько раз, либо измельчите блендером до консистенции пюре. Смешайте творог с небольшим числом сахарной пудры, выложите на тост и украсьте кусочками свежих фруктов либо ягодами. Исключительно аппетитны такие творожные тосты с клубникой.

Совет 2: Как приготовить тосты с креветками и ананасом

Предлагаем вам приготовить угощение, которое подойдёт как для скромного дружеского, так и для торжественного изысканного аперитива. Креветки и ананас – звучит теснее довольно экзотично и напоминает о путешествиях и странах, в которых мы побывали либо только хотели бы побывать.



Вам понадобится

  • – французкий багет 1 шт;
  • – ананас 200 гр;
  • – средние креветки 30 шт;
  • – порошок карри 1/5 чайной ложки;
  • – ямайский перец 3 горошины;
  • – зелёный базилик 3 веточки;
  • – всякий твёрдый сыр;
  • – горчица;
  • – майонез либо сметана.

Инструкция

1. Для начала порежем французский багет по диагонали тонкими кусками. Перекладываем хлеб на противень и займёмся приготовлением начинки.

Выкладываем хлеб

2. В ступке необходимо истолочь душистый ямайский перец. Сейчас надобно довольно велико порезать креветки и переложить их в миску.Туда же отправляем порубленный зелёный базилик. Режем мелкими кубиками ананас и тоже перекладываем его в миску. Сверху присыпаем немножко порошком карри, добавляем ложку горчицы и всё перемешиваем.

Перемешиваем начинку

3. Заправляем начинку майонезом либо сметаной, ещё раз перемешиваем и всю эту массу выкладываем на куски хлеба. Сверху посыпаем твёрдым тёртым сыром.

Выкладываем начинку

4. Отправляем наши тосты в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Достаём и перекладываем на тарелку.

Тосты готовы

Полезный совет
Эта закуска отменно подойдёт к охлаждённым напиткам, скажем к лимонаду либо молодому вину.

Совет 3: Как готовить в аэрогриле

Для многих аэрогриль становится комфортной заменой духовки. Правило работы этого бытового прибора основан на элементарном электрическом тэне. Инновацией стала система вентиляторов, которые распространяют нагретый тэном воздух в стеклянной колбе аэрогриля. Многие хозяйки и опытные кулинары оценили, что готовить в аэрогриле стремительно и легко.

Такая «вентиляция» дозволяет равномерно прожарить, испечь, прогреть либо высушить фактически всякие продукты. Как готовить в аэрогриле вам подскажет инструкция, которая идёт в комплекте с техникой. Помимо того, с аэрогрилем продают небольшую книгу рецептов, дабы покупатель мог ориентироваться в вероятностях его получения.

Аэрогриль имеет достаточно широкий функционал. Он заменит вам тостер, духовку, гриль, пароварку и шашлычницу. Овощи, фрукты, мясо, выпечку дозволено готовить в аэрогриле. Такой способ готовки сберегает куда огромнее питательных веществ и микроэлементов, что исключительно главно в современных условиях жизни.

Тем не менее, вот некоторые рекомендации для тех, кто собирается обзавестись таким аппаратом.

1.                  Дабы жарить в аэрогриле надобно выбирать мясо пожирнее. Дело в том, что аэрогриль горазд высушить мясо, следственно отличнее залить его соусом, овощным соком либо сливками. Это дозволит мясу напитаться и не пересохнуть во время готовки. Как приготовить мясо в аэрогриле и не утратить при этом его смачность зачастую пишут на кулинарных порталах и форумах опытные кулинары и босс-повара ресторанов. Изучите их советы, они могут сгодиться вам в будущем.

2.                  Дабы печь в аэрогриле, класснее применять фольгу для запекания. Фольга поможет сберечь влагу блюда, и оно не пересохнет.

3.                  Овощи фрукты при запекании отличнее очищать от косточек и кожуры, если она не съедобна.

4.                  Готовить в аэрогриле тесто стремительно и комфортно, основное адаптироваться к аппарату. Подметим, что аэрогриль готовит гораздо стремительней, и к этому необходимо будет привыкнуть.

5.                  Хлеб на тосты необходимо резать так, как он будет подаваться к столу. Жгучие бутерброды также стоит довести «до  ума», а потом подпечь их в аэрогриле.

6.                  Если вы готовите запеканки, все ингредиенты следует сложить совместно и так печь. Во время приготовления доставать продукты из аэрогриля не рекомендуется. Испробуйте сделать в аэрогриле пудинг либо мусс, десерты получаются легкими и благоуханными.

7.                  В аэрогриле есть несколько решёток, которые разрешают готовить несколько блюд единовременно, не стоит пренебрегать этим пригодным качеством. Помимо того, решётки дозволяют регулировать степень прогрева того либо другого блюда.

Будь-то праздник, будний ужин либо стремительная готовка к приходу нежданных гостей – готовить в аэрогриле будет примитивно и легко. Данный аппарат сделает ваше нахождение на кухне ещё славнее, а вашу еду ещё аппетитней и пригоднее. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких, и славного вам аппетита.

Полезный совет
Дабы тосты при употреблении были хрустящими, подавайте их к столу сразу же позже приготовления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий