Как заворачивать блины

Как заворачивать блины

Блинчики с маслом неизменно отменны сами по себе, но также отличны они и с разными начинками. В них заворачивают творог, мясной фарш, приторные начинки, грибы и рис с яйцом. Если вы напекли много блинов, а есть их теснее не хотят, то дозволено сделать фарш из того, что попадется под руку, и завернуть его в оставшиеся блинчики.

Инструкция

1. Для того дабы комфортно было заворачивать фарш, размер блинов должен быть не менее 20 см в диаметре, а сами блины гибкими и без недостатков – без крупных дырок и не рваными. Дабы готовые блины не сохли, их при приготовлении складывают в ровные стопочки и хранят в закрытом виде – под глубокой тарелкой либо крышкой. Фарш, если он суховат, отменнее разбавить водой либо бульоном.

2. Положите ложку фарша ближе к краю блина и заверните данный край поверх фарша. Заверните сейчас боковые стороны блина к центру, параллельно друг другу. Получившийся прямоугольник скатайте в колбаску и слегка прижмите с 2-х сторон. Блинчик с начинкой готов.

3. Для того дабы такие блинчики были аппетитней и класснее держали форму, уложите их на сковородку и слегка обжарьте с 2-х сторон на сливочном масле. В зависимости от того, какая начинка завернута, подают их, полив сметаной, вареньем, сиропом либо сгущенным молоком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий