Как варить перловку на воде
Перловая крупа пригодна и питательна для человеческого организма. Варить ее нетрудно, а наслаждение от полученного продукта грандиозное.
Инструкция
1. Перловку необходимо перебрать, отменно вымыть и замочить на ночь. Если такой вероятности нет, дозволено залить ее сразу кипятком. Варить до кипения.
2. После этого, сливаем первую воду. Перекладываем кашу в горшочек. Вновь заливаем кипятком, но теснее подсоленым. Добавляем масло, перемешиваем. Плотно закрываем горшочек крышкой и ставим в духовой шкаф минут на 30-40. Данный метод приготовления дозволяет крупе всецело впитать в себя воду. Она становится рассыпчатой, нежной. Горшочек придает каше прекрасный золотистый цвет и уникальный запах. В горшочке ваша каша никогда не пригорит.
3. Подавать кашу к столу дозволено с молоком и маслом либо шкварками с луком.
Видео по теме
Обратите внимание!
Есть перловую кашу нужно жгучей – остывшая перловка теснее не так аппетитна и дрянней усваивается. Источник: www.AzbukaDiet.ru