• Без рубрики

Как удалить группу, которую создал ВКонтакте

Как удалить группу, которую сделал ВКонтакте

На сайте «ВКонтакте» всякий может сделать группу (сообщество) по интересам. Но что если группа, которую вы сотворили, утратила свою востребованость либо вы легко отказались от своей идеи создания, теснее находясь в процессе? Сообщество дозволено и надобно удалить.



Вам понадобится

  • -доступ к интернету;
  • -регистрация на сайте ВКонтакте;
  • -присутствие группы, которую надобно удалить.

Инструкция

1. Зайдите на сайт «ВКонтакте» на свою личную страницу. Слева от вашей фотографии (аватарки) находится список опций. Выберите опцию «мои группы» и кликните по ней левой кнопкой мышки один раз. Откроется список групп, в которых вы состоите.

2. Прокручивая колесиком мышки список, обнаружьте группу, сделанную вами. Зайдите в нее. Для этого кликните один раз левой кнопкой мышки по наименованию либо по аватарке группы. Для того дабы удалить группу, вам надобно удалить из нее всех участников (желанно), а так же себя из списка участников.

3. По желанию вы можете удалить все фото и видеоматериалы вашей группы. Зайдите в список фотоальбомов (расположены с правой стороны под списком участников и ссылок группы) и в их списке рядом с всяким нажмите «удалить». После этого зайдите в видеозаписи (расположены там же), над списком видео нажмите «редактирование» и ступенчато удалите всякое видео. Вернитесь на основную страницу группы. Если такого мечты нет – перейдите к дальнейшему пункту инструкции.

4. Под аватаркой группы обнаружьте опцию «управление группой» и зайдите туда, нажав на нее левой кнопкой мышки один раз. Открылись опции группы, среди них выберите «участники». После этого откройте с правой стороны опцию «начальники» и под всякой аватаркой присутствующих там людей (если помимо вас есть еще начальники) нажмите «разжаловать начальника».

5. Нажав «все участники», систематически удаляйте всякого участника, нажимая в списке под всей аватаркой «удалить из группы». Не позабудьте удалить себя.

6. Потом пройдите в опцию «ссылки» и удалите все группы, связанные с вашей ссылками. Сейчас ваша группа механически удалится системой и восстановить теснее нереально, только если сделать снова.

Видео по теме

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *