Как солить икру горбуши

Как солить икру горбуши

Икра горбуши будет не только очаровательным дополнением всего русского стола, но и изумительной начинкой к блинам. Тем больше, что приготовить ее довольно примитивно.

Инструкция

1. Промойте икру и отделите от пленки.

2. Закипятите тузлук: 2 ст. ложки соли и 2 ч.ложки сахара на 1 стакан воды.

3. Остудите тузлук и залейте им икру. Оставьте на 60 минут постоять.

4. После этого слейте жидкость и промойте икру горбуши холодной проточной водой.

5. Когда вода до конца стечет. Икру горбуши дозволено употреблять – она готова! Славного аппетита.

Видео по теме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий