Как сделать нарезку из песен

Совет 1: Как сделать нарезку из песен

Сделать маленький микс из фрагменов песен бывает нужно, скажем, когда вы хотите подготовить танцевальный номер под музыкальное попурри. В наше время, когда компьютеры имеются примерно в всем доме, исполнить эту задачу под силу всякому. Сотворить нарезку из песен вам помогут распространенные программы для редактирования звука. Комфортнее каждого для данной задачи применять мультитрековый аудиоредактор. Их достаточно много (Wavelab, Cubase, Adobe Audition, Cool Edit, Audicity). Последующее рассмотрение будет производится на примере программы Adobe Audition, другие редакторы работают по схожему тезису, следственно можете предпочесть всякий.



Вам понадобится

  • – компьютер;
  • – аудиоредактор.

Инструкция

1. Для начала откройте в редакторе те музыкальные файлы, из которых хотите нарезать грядущий микс. Сделать это дозволено в пункте меню «File» – «Open».

2. Двойным щелчком мыши на наименовании всякого файла в окне редактора вы перейдете в окно редактирования аудиодорожки. Тут вы можете прослушать выбранную тропинку и предпочесть ту её часть, которую хотите вставить в грядущий микс. Выделите её левой клавишей мыши, а после этого вызовите правой клавишей контекстное меню и в нем выберите пункт «Copy to new». В списке используемых в программе аудиофайлов появится новейший, содержащий выбранный вами фрагмент песни.

3. Проделайте аналогичную операцию со каждом оставшимися файлами.

4. Сейчас нажмите кнопку «Multitrack view» (расположена над изображением звуковой тропинки), дабы перейти в мультитрековый режим. Из левого окна перетяните весь из файлов, содержащих вырезанные вами фрагменты песен в правое окно, расположив всякий их них на отдельной тропинке.

5. Сейчас вы можете передвигать эти фрагменты левой кнопкой мыши, ставить их в любом порядки друг касательно друга и прослушивать полученный итог с поддержкой стандартных кнопок «Play», «Stop». Вы также можете регулировать громкость для всей из тропинок. Для этого слева от всякой тропинки есть малое окошко с надписью «V 0». Щелкнув на него мышью и двигая указатель вверх либо вниз, вы сумеете повышать либо понижать громкость тропинки.

6. Когда вы окончательно определитесь с порядком песен в вашей грядущей нарезке, вам необходимо будет её сберечь. Для этого в меню «File» выберите пункт «Export» – «Audio» и выберите директорию сохранения, наименование файла и формат. Нарезка готова!

Совет 2: Как сделать мимозу из бисера

Неспроста веточки этого прекрасного растения дарят восьмого марта очаровательным дамам, чай цветы мимозы, желтые и нежные, считали символом солнца и возрождения еще в Старинном Египте. Впрочем живые цветы дюже стремительно вянут. Но дозволено продлить чувство праздника, если сплести мимозу из бисера.


Для изготовления этих удивительных весенних цветов, вам потребуется:- круглый бисер желтого цвета — 300 г;- бисер либо стеклярус зеленого цвета — 150 г;- проволока диаметром 2 мм;- нитки мулине зеленого цвета;- клей ПВА;- цветочный горшок;- гипс;- кусачки;- керамзит, щебень либо всякие другие небольшие камни.

Как сплести цветки мимозы

Веточки мимозы плетут способом скрутки. Для этого нужно нарезать проволоку на ломтики длиной 30 см. Число ломтиков проволоки будет зависеть от желаемого числа цветущих веточек.Наберите на проволоку 5 бисеринок желтого цвета. Расположите их по центру, проволоку согните, дабы получилась петля, и скрутите под нижними бусинками. Сделайте 4-5 витков. Потом наберите желтые бусинки на левый конец шнура, согните его и сделайте несколько витков под бусинами. Таким же образом сделайте остальные цветочки. Каждого их надобно около 30, огромнее либо поменьше по вашему желанию. Дабы веточка получилась пышной, объедините совместно по 3-5 получившихся цветков и скрутите их совместно.

Как сплести листья мимозы

Отрежьте ломтики проволоки длиной 60 см. Наберите на нее 5 бусин зеленого цвета. Расположите их посередине и протяните один из концов проволоки через все бусинки. Потом сделайте ответвления листика. Отогните проволоку в сторону, нанижите на нее еще 5-8 бусинок и протяните данный конец через все бисеринки. После этого сложите совместно оба конца проволоки и нанижите на них 3-5 бусинок и сделайте еще одно ответвление, как описано выше. Сплетите веточку с 10 остренькими листиками. Сделайте 5-6 зеленых веточек различной величины.Листики дозволено сделать и из стекляруса зеленого оттенка. Данный процесс будет гораздо проще. На проволоку нанижите 1 бисеринку, а после этого 1 стеклярус, протяните через него 2-й конец проволоки. Сделайте листики аналогичным образом, располагая их в шахматном порядке.Веточки мимозы из бисера дозволено легко поставить в вазу либо же сделать кустик, и закрепить его в цветочном горшке.

Как сделать кустик мимозы

Возьмите 3 цветка, сложите их совместно, присоедините пару листочков и скрутите проволоку. Сделайте несколько стволов, потом объедините их совместно в куст. Плотно обмотайте ствол нитками мулине и обмажьте их клеем ПВА. Дайте им высохнуть.Подберите цветочный горшочек. На дно насыпьте керамзит либо щебень. Разведите гипс до консистенции сметаны. Поставьте кустик в горшок и залейте все гипсом. Оставьте изделие просохнуть приблизительно на сутки. Позже этого декорируйте поверхность горшка бисером зеленого цвета различных оттенков.

Видео по теме

Совет 3: Как сделать нарезку из музыки

Предположим обстановку – попросили быть основным по звуку, дабы во время выступления дружелюбного коллектива менять музыку. А ребята танцуют, следственно смена должна протекать немедленно, плюс все должно быть синхронизировано, плюс столько каждого, что кажется вот-вот лопнет голова от такого напряжения. А чай дозволено было сделать обычную нарезку .

Инструкция

1. Для начала убеждаемся, что в компьютере имеется установленная программа Sony Sound Forge. Сразу пару слов о ней – программа представляет из себя чудесный аудиоредактор, вероятности которого ограничены лишь фантазией пользователя. Тут дозволено как редактировать, так и записывать с нуля. Среди пользователей пользуется уважением за подсознательно внятный интерфейс.

2. Первым делом запускаем программу. Сразу же создаем новейший файл («Файл» – «Сделать»), в котором будет компоноваться финальный вариант нарезки. После этого перетаскиваем нужные композиции курсором в окно программы. Дозволено по одной, дозволено все сразу – кому как комфортнее.

3. Когда все мелодии будут внутри программы, они примут вид графически отображенных волновых колебаний. Останется только обнаружить нужные места в композициях, вырезать их и вставить в пустой файл, сделанный намеренно для этой цели.

4. Редактирование производится дальнейшим образом. Сперва находится желаемый фрагмент. Для простоты работы его дозволено выделить маркерами (по умолчанию – устанавливаем курсор на предисловие фрагмента и жмем клавишу «М» в английской раскладке, то же самое действие проделывается и в конце фрагмента). После этого выбранный кусок выдается при помощи курсора, копируется («Контекстное меню» – «Копировать»), а после этого вставляется в открытый пустой файл. Сходственная операция производится до тех пор, пока все нужные части не будут перемещены в открытый файл.

5. После этого встанет вопрос о соединении. Для этого красиво подойдет результат затухания, то есть играющая мелодия пойдет на спад, а ее место займет новая мелодия. Переходу довольно уделить 3 секунд. Так же дозволено оформить и дальнейшие переходы.

6. Позже того, как компоновка будет закончена, нужно сберечь получившийся файл в любом комфортном формате (предпочтительно mp3). Позже чего дозволено запустить его и наслаждаться собственным творением.

Совет 4: Как сделать музыкальную нарезку

В процессе работы над звуковым сопровождением презентации либо видео появляется надобность создания музыкальной нарезки. Финально, если программа, в которой вы трудитесь, дает вероятность загрузить в план несколько звуковых файлов и произвести с ними все нужные действия, проще каждого именно так и поступить. Если вам всенепременно необходим готовый звуковой файл с нарезкой, сделайте его при помощи аудиоредактора.



Вам понадобится

  • – программа Adobe Audition;
  • – файлы с музыкой.

Инструкция

1. Откройте файлы, предуготовленные для создания нарезки, в Adobe Audition. Если вы теснее представляете себе порядок, в котором музыкальные фрагменты будут следовать друг за ином, откройте файл, содержащий 1-й фрагмент, опцией Open меню File. Все остальные файлы откройте при помощи опции Open Append, которая находится в том же меню. Для импорта звука с CD примените опцию Extract Audio from CD.

2. Все, что осталось сделать позже загрузки файлов, это убрать лишние фрагменты. Для этого выделите участок звука, тот, что собираетесь удалить и уберите его клавишей Delete.

3. Для удаления выделенного фрагмента загруженного звука можете воспользоваться опцией Mute из меню Edit. При этом на месте удаленного фрагмента останется несколько секунд тишины, что довольно комфортно, если вам требуется добавочно обработать предисловие и конец всего отрывка, из которого состоит нарезка.

4. Для того дабы плавно понизить громкость звука в конце фрагмента нарезки, выделите участок, на протяжении которого громкость будет уменьшаться. Примените опцию Amplify/Fade группы Amplitude меню Effects для открытия окна настроек и переключитесь на вкладку Fade.

5. Уберите галочку из чекбокса View all settings in dB и поставьте ее в чекбоксе Lock Left/Right, дабы получить идентичное метаморфоза громкости в обоих каналах. Присвойте параметру Initial Amplification значение сто процентов, а значение Final Amplification уменьшите до нуля.

6. Если вам требуется обработать схожим образом предисловие фрагмента и получить увеличение громкости от тишины до типичного звучания, выделите отрывок, на протяжении которого все это будет протекать и уменьшите значение Initial Amplification до нуля. Параметру Final Amplification присвойте значение сто процентов.

7. Удалите длинные интервалы тишины между фрагментами вручную либо при помощи опции Delete Silence из меню Edit.

8. Сбережете получившуюся нарезку опцией Save As из меню File.

Видео по теме

Совет 5: Как уложить мясную нарезку красиво

Огромные застолья, посвященные разным событиям в жизни людей, зачастую сопровождаются большинством закусок. Хозяйки усердствуют угодить гостям, следственно выбирают лучшие сорта мясных нарезок, но перед самым пиршеством может появиться задача их симпатичной сервировки.



Вам понадобится

  • мясные изделия, разделочная доска, острый ножик, широкое блюдо

Инструкция

1. Нарежьте купленные мясные деликатесы. Для этого вам нужен острый ножик с широким лезвием. Вы можете предпочесть ножик с ровным краем, либо зазубренным для придания мясу узора при разделывании. Ломтики обязаны получаться тонкие и ровные, напротив выложить их прекрасно не получится. Следите, дабы размеры всех их были приблизительно идентичные.

2. Возьмите широкое блюдо с ровной поверхностью. Выкладывайте нарезку по сортам, соблюдая определенную конструкцию. Вы можете поделить блюдо на сегменты, либо перетасовать сорта мяса. Всякий ломтик должен немножко заходить на предшествующий (укладывайте их внахлест). Помните, что на мясной тарелке не должно образоваться горки из мяса – ломтики обязаны лежать ровно.

3. Добавьте цвета. Украсьте тарелку с нарезкой овощами. Вы можете сделать из них цветы либо же легко порезать и выложить композицией. Для этого чудесно подойдут огурцы (из которых дозволено сделать спираль), помидоры и редис (цветы), а так же маслины и оливки. Все они восхитительно гармонируют с мясом, следственно вкус не будет испорчен.

4. Испробуйте выложить нарезку , сделав из нее рулеты. Для этого чудесно подойдут тонкие ломики ветчины либо окорока. Вы можете примитивно завернуть их и закрепить на шпажку с оливкой, либо добавить вовнутрь начинку. Легко смешайте майонез, сыр и чеснок, положите на кусок ветчины и старательно заверните.

5. Выложите мясные изделия на подушку из зелени. Яркость блюда будет возбуждать аппетит и привлекать внимание. На тарелку разложите несколько сортов салата (латук, айсберг, романо), поделив их на листочки. Сверху выложите нарезку ровным рядами по кругу так, дабы ломтики лежали внахлест.

Обратите внимание!
Вы можете сочетать мясную и сырную тарелку, что даст огромнее простора для фантазии при выкладке на блюдо.

Полезный совет
В мясную тарелку принято включать следующие виды изделий: буженина, ветчина, копченая колбаса, индейка, окорок, куриный рулет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий