Как приготовить спагетти с мясом

Как приготовить спагетти с мясом

Спагетти – это национальное блюдо в Италии. Но сегодня они знамениты во каждому мире. Это аппетитный и питательный продукт, тот, что подготавливается легко и легко. А еще спагетти – это совершенная база для всевозможных соусов, подливок и, безусловно же, красивый гарнир для мяса.



Вам понадобится

  • спагетти;
  • фарш;
  • растительное масло;
  • соль;
  • специи.

Инструкция

1. Вначале приготовьте мясо, от того что это занимает чуть огромнее времени, чем приготовление спагетти. Мясо скрупулезно вымойте, пропустите через мясорубку (либо приобретите готовый фарш). Обжарьте мясо на жгучей сковороде, применяя жир либо подсолнечное масло. При желании можете добавить мелко порезанный репчатый лук, чеснок, морковь, сельдерей либо томаты (главно дождаться, когда овощи станут мягкими). Обыкновенные макароны по-флотски в различие от рецептов итальянской кухни овощей не требуют. После этого закройте сковородку крышкой и тушите мясо до готовности. Соль и специи – по вкусу. Главно периодично помешивать фарш, дабы он не подгорел.

2. Пока жарится мясо, начинайте готовить спагетти. На 500 граммов макаронных изделий понадобится три литра воды. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Время приготовления спагетти зависит от их толщины, сорта пшеницы, следственно отличнее обращать внимание на надпись на упаковке. Обычные спагетти подготавливаются от семи до пятнадцати минут. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, воду слейте.

3. Отварные спагетти переложите к мясу. Заправлять их сливочным маслом не необходимо, так как мясо само по себе даст жир. Спагетти и фарш перемешайте, позже этого блюдо дозволено считать готовым. Любители могут заправить его кетчупом, любимым соусом либо посыпать зеленью. Обычно полкило спагетти – это 4-5 порций. Число мяса хозяйка определяет самосильно. Но желанно, дабы на полкило макаронных изделий было правда бы 300 граммов фарша.

Видео по теме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий