Как приготовить сосиски в тесте

Совет 1: Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте – сытное и аппетитное блюдо для детей и взрослых. Их дозволено брать с собой в школу либо на работу и в перерыв чудесно перекусить.Красиво они подходят и для торжественного стола.



Вам понадобится

  • молочные сосиски;
  • масло растительное для смазывания противня либо пекарская бумага;
  • молоко;
  • соль;
  • сахар;
  • дрожжи сухие;
  • маргарин;
  • яйцо;
  • мука.

Инструкция

1. 80 граммов маргарина положите в широкую кастрюлю, растопите. Влейте 1 стакан молока, добавьте одну столовую ложку сахара, пакетик дрожжей (10 граммов), посолите, вбейте одно яйцо.

2. Скрупулезно перемешайте, всыпьте 200 граммов муки. Перемешайте опять, накройте влажным полотенцем либо крышкой. Для того дабы тесто поднялось, дайте ему постоять в теплом месте. Когда в тесте появятся пузырьки, всыпьте 250 граммов муки небольшими долями. Если тесто легко отходит от рук, но не слишком резкое, это значит, что муки довольно. Придайте тесту форму шара. Обмажьте его сверху растительным маслом, тогда оно не будет прилипать к кастрюле. Вновь накройте полотенцем либо крышкой, поставьте в теплое место, пускай стоит, пока не увеличится в два раза.

3. Стол присыпьте мукой. Половину теста выложите на него и поделите на идентичные ломтики весом около 50 граммов. Всякий ломтик раскатайте так, дабы получился тонкий жгутик.

4. Возьмите 10 сосисок. Всякую обмотайте жгутиком. Приготовьте противень: выстелите его пекарской бумагой либо смажьте растительным маслом. Включите духовку на 50oС. Сосиски в жгутиках выложите на противень и поставьте для подъема в нагретую духовку на 10 минут.

5. Увеличьте мощность нагрева до 250oС. Выпекайте до образования золотистой корочки. Готовые сосиски подавайте к столу жгучими с горчицей и кетчупом.

Совет 2: Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте любят фактически все: и взрослые, и дети. Рецепт приготовления этого блюда довольно легкой и не требует огромных навыков.



Вам понадобится

  • Ингредиенты:
  • 1 кг дрожжевого теста,
  • немного муки для разделки теста (около 100 грамм),
  • 1 кг сосисок “Молочные” либо “Докторские”,
  • 1 стакан подсолнечного масла рафинированного,
  • кетчуп томатный и горчицу по вкусу.
  • Приспособления и посуда:
  • скалка деревянная, ножик, сито для муки, сковорода, вилки и огромная плоская тарелка.

Инструкция

1. Дрожжевое тесто дозволено приобрести в магазине либо приготовить своими руками. Перед разделкой тесто подержать при комнатной температуре около получаса.Стол либо поверхность разделочной доски нужно посыпать слоем муки перед разделкой теста.

Тесто дрожжевое

2. Дрожжевое тесто нужно ножиком поделить на ломтики грамм по 75-80. Необходимо усердствовать, дабы ломтики были идентичными по размеру.

Ломтики теста

3. Руками из ломтиков теста сформировать шары. При их образовании необходимо немножко подмешивать муки, дабы тесто не прилипало к столу и рукам. Дать шарикам немножко постоять и подняться тесту (минут 15).

4. Шары расправить руками и раскатать с подмогой скалки. Таким образом, дабы получились лепешки в форме круга диаметром близким к длине сосиски.

Как приготовить сосиски в тесте

5. Сосиски очистить от пленки. На весь кружок из теста положить по одной сосиске. Любители острого могут приправить сосиску горчицей и кетчупом томатным, помазав поверхность сосиски с подмогой вилки. Края теста объединить и залепить таким образом, дабы концы сосиски немножко выглядывали наружу.

6. Сосиски дозволено запечь на поддоне в духовом шкафу, разогретом до 190-200 градусов, в течение 20-25 минут. Заранее поддон нужно смазать маслом. Дозволено сосиски пожарить в подсолнечном масле на сковороде. Перед жаркой масло нужно разогреть. Во время жарки сосиски необходимо переворачивать. Готовые сосиски в тесте выложить на огромную плоскую тарелку с подмогой вилок.

Жарить на сковороде

Видео по теме


Полезный совет
Отлично подавать сосиски в тесте как дополнение к первому блюду: супу либо бульону.

Совет 3: Что дозволено приготовить из сосисок? Пригодные советы молодым хозяйкам

Обыкновенные сосиски могут стать основой для разновидных аппетитных блюд. Из них дозволено приготовить целый обед, от салата до супа. Выбирайте добротные сосиски с высоким оглавлением мяса, с ними блюда получатся больше аппетитными.


В начале трапезы подайте сытный салат с сосисками, картофелем и стручковой фасолью. Он может заменить и основное блюдо для ужина. Сопроводите салат зерновым хлебом, свежим либо слегка подсушенным.200 г сосисок порежьте колечками и поджарьте в разогретом растительном масле до румяной корочки. Сложите сосиски в миску. 4 огромные картофелины промойте и отварите в кожуре, после этого охладите и очистите. Нарежьте картошку тонкими кружочками. 2 яйца, сваренных вкрутую, почистите и разрежьте на 8 частей. Луковицу ошпарьте кипятком и порубите тонкими полукольцами. 2 маринованных огурца нарежьте кружочками. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте измельченную зелень петрушки и 200 г консервированной стручковой фасоли. Влейте 3-4 ст. ложки оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте салат.Консервированную фасоль дозволено заменить замороженной. Бланшируйте ее в кипятке 5-7 минут, а после этого откиньте на дуршлаг.Примитивное и комичное блюдо, которое дюже нравится детям – жареные сосиски. Подавайте их с подогретым консервированным горошком, макаронами либо картофельным пюре. Разрежьте сосиски напополам, после этого крест-накрест надрежьте с одного края. В сковороде разогрейте топленое либо растительное масло. Выложите в сковороду сосиски и обжаривайте до румяной корочки, поворачивая деревянной лопаткой. Разрезанные концы закрутятся, а готовые сосиски приобретут вид «осьминожек». Выложите их на подогретые тарелки и подавайте с гарниром и томатным соусом.Для семейного обеда приготовьте суп с сосисками в итальянском жанре. Горсть белой фасоли замочите на ночь, откиньте на дуршлаг, залейте свежей водой и отварите до готовности. 500 г сосисок нарежьте кружочками. В кастрюлю влейте немножко растительного масла и обжарьте в нем сосиски до румяной корочки. Переложите сосиски в миску. 2 луковицы среднего размер и 3 зубчика чеснока измельчите, выложите в кастрюлю и, помешивая, обжаривайте до золотистого цвета. 1 кг спелых помидоров обдайте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте всякий томат на 4 части и выложите их в кастрюлю. Влейте туда же 1 литр овощного либо куриного бульона и 2 стакана воды, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и закройте кастрюлю крышкой. Варите суп 20-25 минут. Добавьте заблаговременно отваренную фасоль, обжаренные сосиски и доведите смесь до кипения. Всыпьте горсть нарезанного шпината и вскипятите еще раз. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу постоять 5-7 минут. После этого разлейте его по тарелкам, в всякую долю добавьте по 1 ст. ложке натертого пармезана. Отдельно подайте крутоны из белого хлеба.Взамен сухой белой фасоли дозволено применять консервированную. Добавляйте ее в суп без заблаговременного замачивания либо обжаривания.Аппетитное и сытное блюдо – сосиски, запеченные в картофельном тесте. Подавайте их с томатным соусом либо свежей сметаной в качестве основного блюда для обеда либо ужина. 10 картофелин почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и протрите картофель через сито. В получившееся пюре добавьте 2 взбитых яйца, соль, 2 ст. ложки сливочного масла и 0,75 стакана просеянной пшеничной муки. Замесите тесто, поделите его на небольшие комочки. На присыпанной мукой доске раскатайте их в лепешки. В центр всякой лепешки выложите сосиску. Добавьте 1 ст. ложку натертого сыра и скрепите края теста. Смажьте получившиеся пирожки взбитым яйцом и разложите на противне. Выпекайте сосиски в картофельном тесте при температуре 200оС около 15 минут. Подавайте их жгучими либо холодными.

Совет 4: Как приготовить сосиски

Дюже зачастую люди спешат сделать как дозволено огромнее дел, следственно усердствуют сэкономить время на еде, применяя продукты стремительного приготовления.

Самым знаменитым продуктом стремительного приготовления являются сосиски. Их дозволено употреблять даже в сыром виде. Если хочется съесть чего-то странно аппетитного,приготовить сосиски дозволено несколькими методами.Почаще каждого сосиски варят в воде либо разогревают в микроволновой печи. Варить сосиски дозволено как в оболочке, так и без нее. Существует две точки зрения на процесс приготовления сосисок. Ранее считалось, что если сварить сосиски с оболочкой, сохраняется большее число пригодных веществ и витаминов. Сейчас считают, что она выделяет огромнее пагубных веществ,чем оставляет пригодных. Выбор варианта приготовления остается за вами.На завтрак дозволено приготовить сосиски с тостами. Крайне распространенным продуктом является  яичница с сосисками, зеленью и помидорами.Если есть вероятность, сосиски дозволено готовить совместно с рисом, картофелем, добавить в салат. Для этого довольно нарезать сосиски кружочками, после этого обжарить их в масле, позже чего дозволено подавать к гарниру. Если гарнир нужно разогреть,дозволено сразу добавить его к теснее зажаренным сосискам.Если у вас есть вероятность и желание приготовить блюдо в духовке, то дозволено сделать несколько видов блюд.Самое аппетитное блюдо с сосисками – пицца, которую дозволено приготовить из готового теста, помидоров, сыра и зелени. Все ингредиенты заранее нужно вымыть, после этого порезать и выложить на тесто в произвольном порядке. Если бюджет вас не ограничивает, то дозволено разнообразить вкус, применяя маслины и сырокопченую колбасу. Сосиски режутся на кружочки и выкладываются на тесто. Когда разложены все компоненты, дозволено полить пиццу сверху кетчупом либо майонезом, позже чего поставить в духовку на 20-30 минут, при температуре 150-180 градусов.Иным вариантом приготовления сосисок может стать полюбившаяся «сосиска в тесте». Приобретаете готовое слоеное тесто, размораживаете его, распределяете на ломтики, раскатываете. Позже чего заворачиваете сосиски без оболочки в тесто, боковые концы, оставляя открытыми. Совместно с сосиской дозволено положить сыр, зелень и другие ингредиенты, заранее нарезав их.  Дальше ставите в духовку и ожидаете готовности выпечки. Славного аппетита! 

Видео по теме

Совет 5: Как приготовить ленивые сосиски в тесте

Аппетитный и достаточно легкой рецепт, не требующий специальных расходов и особых продуктов. Сосисками в тесте неизменно дозволено угостить гостей, а также взять с собой в дорогу либо на работу в качестве перекуса.



Вам понадобится

  • – 150 г муки;
  • – 170 мл молока (3.5% жирности);
  • – 1/2 чайной ложки соли;
  • – 60 мл чистой теплой воды;
  • – 2 куриных яйца;
  • – 500 г всяких сосисок (желанно свиные);
  • – 2 столовые ложки масла оливы либо подсолнечника.

Инструкция

1. В большую миску высыпать соль и муку, сделав в центре миски малое углубление. В него влить 2 заблаговременно взбитых куриных яйца, смешать их с мукой и солью деревянной лопаточкой, потихоньку добавляя туда воду и молоко.

2. Взбить венчиком получившуюся массу до консистенции густых сливок. Позже чего накрыть полотенцем либо крышкой и оставить на 25-30 минут. Нагреть духовку до 200оC. Налить на нагревшийся противень оливковое либо растительное масло и оставить в духовке на 3-5 минут.

3. В разогревшееся масло выложить сосиски и вновь поставить в духовку на 10-15 минут. Сосиски обязаны немножко поджариться и подрумяниться. Тесто еще раз старательно взбить венчиком и вылить на жгучие сосиски.

4. Поставить в разогретую духовку на 40 минут, готовить до тех пор, пока сверху не появится симпатичная корочка.

Обратите внимание!
Усердствуйте применять добротные сосиски из подлинного мяса. Это калорийное блюдо, следственно людям с излишним весом не стоит ими злоупотреблять.

Полезный совет
В качестве гарнира к сосискам в тесте подойдут разные салаты, картофель, капуста и другие овощи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий