- Совет 1: Как приготовить рамен
- Совет 2: Как готовят рамен в Корее и Японии
- Японская кухня полна всевозможных неожиданностей. Рамен, больше каждого схож на суп с лапшой. При верном приготовлении вас порадует вкус этого блюда, помимо того оно стремительно и примитивно подготавливается.
- Для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:
Совет 1: Как приготовить рамен
Японская кухня полна всевозможных неожиданностей. Рамен, больше каждого схож на суп с лапшой. При положительном приготовлении вас порадует вкус этого блюда, помимо того оно стремительно и легко подготавливается.
Для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:
Готовка займёт немножко времени. Вам потребоваться острый ножик и тёрка для приготовления корейской морковки. В плане посуды, отличнее каждого чтоб готовить рамен взять эмалированную кастрюлю. Последовательность действий выглядит приблизительно так:
Рамен дозволено готовить в всеобщей кастрюле, либо раскладывать ингредиенты по тарелкам перед подачей на стол. Можете добавить зелень и половинку отварного яйца, это добавит блюду красоты и вкуса.Готовьте с удовольствием и со вкусом. Не опасайтесь вносить свои новшества и радовать своих близких. Славного вам аппетита.
Совет 2: Как готовят рамен в Корее и Японии
Японская кухня полна всевозможных неожиданностей. Рамен, больше каждого схож на суп с лапшой. При верном приготовлении вас порадует вкус этого блюда, помимо того оно стремительно и примитивно подготавливается.
Для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:
1. Свиная вырезка;
2. Морковь;
3. Чеснок;
4. Лук;
5. Соевый соус и кунжутное масло;
6. Лапша;
7. Бульон.
Готовка займёт немножко времени. Вам потребоваться острый ножик и тёрка для приготовления корейской морковки. В плане посуды, отменнее каждого чтоб готовить рамен взять эмалированную кастрюлю. Последовательность действий выглядит приблизительно так:
1. Свинину обмыть, срезать жир и нарезать мелкой соломкой. Рекомендуют резать достаточно мелко, так суп обретает неповторимую целостность, что дюже свойственно для блюд японской кухни.
2. Морковку помойте, очистите и натрите на тёрку.
3. Лук очистите, обдайте кипятком и нарежьте мелко. Лук надобно именно нарезать, но сделать это как дозволено мельче.
4. Лапша для рамена надобна особенная, от неё многое зависит. Сегодня в магазинах дозволено приобрести всё нужное, в том числе и японскую лапшу стремительного приготовления. К таковым относится доширак и биг-бон.
5. Бульон должен быть куриным. Впрочем приготовление рамена в нашем быту показало, что применять бульон на индюшке гораздо аппетитней. Дело в том, что это бульон имеет богатенький вкус, запах и некоторую пикантную сладость.
6. Лук пассируйте около пяти минут, после этого добавьте морковь и доведите всё до готовности. В процессе жарки надобно подсолить и поперчить смесь, впрочем не мощно.
7. После этого, отдельно обжарьте свинину до золотой корочки. Для этого вначале нагрейте масло, а потом высыпьте мясо на сковородку.
8. В бульон добавьте соевый соус и кунжутное масло. Надобно дабы он стал слегка каштанового цвета, впрочем здесь многое зависит от ваших предпочтений.
9. Лапшу необходимо отварить предварительно. Она должна быть полуготовой.
10. Сейчас дозволено готовить рамен . Возьмите кастрюлю, выложите дно лапшой. Поверх лапши выложите морковь и лук, после этого свинину. Сейчас можете заливать всё это дело жгучим бульоном.
Рамен дозволено готовить в всеобщей кастрюле, либо раскладывать ингредиенты по тарелкам перед подачей на стол. Можете добавить зелень и половинку отварного яйца, это добавит блюду красоты и вкуса.
Готовьте с удовольствием и со вкусом. Не опасайтесь вносить свои новшества и радовать своих близких. Славного вам аппетита.
Видео по теме