- Совет 1: Как приготовить курочку в кисло-приторном соусе
- Инструкция
- Совет 2: Как странно приготовить курицу
- Инструкция
- Совет 3: Как приготовить курочку с овощами в сметане
- Инструкция
- Совет 4: Как аппетитно приготовить рис: странный рецепт
- Инструкция
- Совет 5: Курочка в соусе Марсала
- Инструкция
- Совет 6: Как приготовить курочку с ананасами в кисло-приторном соусе карри
- Инструкция
- Совет 7: Как приготовить курочку с овощами в кисло-приторном соусе
- Инструкция
- Совет 8: Легкой рецепт приготовления курочки в кисло-приторном соусе
- Инструкция
- Совет 9: Как приготовить курочку в кисло-приторном маринаде
- Инструкция
- Совет 10: Как приготовить курочку по-азиатски
- Инструкция
- Совет 11: Как стремительно приготовить курицу
- Инструкция
Совет 1: Как приготовить курочку в кисло-приторном соусе
Курицу в кисло-приторном соусе дозволено зачастую встретить в ресторанах азиатской кухни. Это знаменитое в странах Азии блюдо дюже аппетитное, легкое и в то же время сытное. К тому же, блюдо достаточно примитивно в приготовлении, невзирая на свою экзотичность. Оно не требует странных и дорогих продуктов. Приготовить его может даже неопытный кулинар. Основное – наблюдательно исследовать рецепт и не отступать от него в процессе готовки.
Вам понадобится
- филе курочки – 300г
- растительное масло – 50г
- морковь средняя – 2 шт
- перец приторный – 2 шт
- лук – 1 головка
- чеснок – 3 зубчика
- крахмал – 1 ст. ложка
- соевый соус – 4-5 ст. ложек
- уксус яблочный либо винный – 1 ст. ложка
- мед – 2 ст. ложки
- томатная паста – 2 ст. ложки
- молотый алый перец – 1/2 чайной ложки
Инструкция
1. Нарежьте филе курочки мелкими ломтиками размером с грецкий орех и выложите в большую тарелку. Если вы любитель острого – натрите куски курочки небольшим числом красного молотого перца. Залейте 2/3 соевого соуса, перемешайте и оставьте мариноваться на 8-10 минут.
2. Нарежьте небольшими кубиками очищенный от семян приторный перец. Используйте перец различных цветов, скажем зеленый и алый. Блюдо получится прекраснее. Морковь нарежьте тонкими пластинками, а лук – полукольцами. На отдельной доске мелко измельчите чеснок.
3. Приготовьте соус – скрупулезно перемешайте уксус, мед, томатную пасту и оставшийся соевый соус. Если мед крепко густой – дозволено его слегка разогреть. Соус должен по консистенции напоминать жидкую сметану. Если вам хочется, дабы блюдо было больше кислым – добавьте чуть огромнее уксуса. Если вы выбираете сладковатый вкус, увеличьте число меда на одну-две ложки.
4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и выложите курочку. Обжаривайте на мощном огне в течение 5-7 минут, непрерывно помешивая. После этого выложите в сковороду по очереди лук, морковь и перец. Позже всякой добавленной доли овощей скрупулезно перемешивайте всю массу. Обжаривайте овощи совместно с курочкой около 5-7 минут. Следите за тем, дабы огонь неизменно был максимальным!
5. Вылейте в сковороду заблаговременно приготовленный соус, скрупулезно перемешайте. Смесь должна купить славный каштаново-золотистый цвет.
6. Растворите крахмал в 50 мл холодной воды и залейте куринно-овощную смесь. Стремительно и насыщенно перемешайте и снимите с огня. Высыпьте измельченный чеснок. Накройте сковороду крышкой и дайте потомиться блюду около 10 минут.
7. Подайте примитивный белый рис на гарнир. Блюдо приобретет классическую завершенность. Но дозволено поэкспериментировать и применять в качестве гарнира спагетти либо отварной картофель.
Совет 2: Как странно приготовить курицу
Блюда из курочки довольно зачастую включаются как в ежедневное, так и в торжественное меню. Вкус мяса этой птицы стал для нас обыденным. Но чай дозволено придать обычному блюду пикантности и оригинальности. К примеру, запечь куриное филе в пекарской бумаге либо подать тушеную курочку с шоколадным соусом.
Вам понадобится
- Для курочки в конверте:
- — 2 куриные грудки;
- — 2 репчатых лука;
- — по 1 красному и зеленому болгарскому перцу;
- — 1 стебель сельдерея;
- — 4 зубчика чеснока;
- — 250 г сыра;
- — 6 ст.л. оливкового масла;
- — 2 ч.л. орегано;
- — соль
- черный молотый перец по вкусу.
- Для курочки в шоколадном соусе:
- — 1 курочка;
- — 250 мл куриного бульона;
- — 3 помидора;
- — 1 репчатый лук;
- — 2 зубчика чеснока;
- — 1 перец чили;
- — 50 г миндаля;
- — 50 г черного 70%-ного шоколада;
- — 1 ч.л. молотого кориандра;
- — 1 ч.л. пшеничной муки;
- — 2 ст.л. растительного масла;
- — соль по вкусу.
Инструкция
1. Курочка в конвертеОбмойте куриные грудки, обсушите на кухонном полотенце, удалите кости. Нарежьте куриное филе большими кусками. Сложите в миску, залейте 1 ст.л. нерафинированного оливкового масла. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте курочку мариноваться на 10-20 минут.
2. Очистите и вымойте овощи. Репчатый лук и стебель сельдерея мелко нарежьте. Алый и зеленый болгарские перцы порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Разогрейте немножко оливкового масла на сковороде и спассеруйте овощи до мягкости.
3. Обжарьте замаринованное куриное филе со всех сторон до золотистой корочки на оливковом масле. Сыр (фета, кефалотири, кефалогравьера) нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Духовку нагрейте до 180оС. Жареные овощи и курочку поделите на 4 равные части. Подготовьте 4 листа бумаги для выпечки.
4. Выложите на бумагу для выпечки куски куриной грудки, сверху посыпьте орегано и положите овощи, кубики сыра. Заверните края бумаги в виде конверта.
5. Смажьте противень маслом и положите на него конверты с курочкой. Сбрызните их сверху водой и поставьте в духовку на 30 мин. Куриное мясо должно получиться нежным и мягким.
6. Курочка в шоколадном соусеВымойте курочку, промокните бумажным полотенцем и разрежьте на порционные куски. Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. После этого разрежьте на 4 части и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Миндаль перемелите в муку, шоколад натрите на большой терке.
7. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте курочку в течение 5 минут со всех сторон. Переложите курочку в миску. Положите в эту же сковороду перец, чеснок и лук и пассеруйте в течение 2 минут. Верните куриные куски к овощам, влейте бульон и тушите на среднем огне около получаса.
8. Достаньте курочку и выложите ее на блюдо. Смешайте миндаль, муку и помидоры. Посолите, добавьте кориандр и размешайте. Добавьте смесь в сковороду с овощами, размешайте и тушите 5 минут. После этого всыпьте шоколад, снимите с огня и взбейте соус венчиком. Полейте курочку жгучим шоколадным соусом.
Совет 3: Как приготовить курочку с овощами в сметане
Куриное мясо дозволено приготовить различными методами. Скажем, потушить с овощами в сметане. Такое блюдо станет украшением всякого торжественного стола, да и подготавливается оно достаточно стремительно.
Вам понадобится
- куриные грудки 500 г;
- перец болгарский 1 шт;
- лук репчатый 1 шт;
- морковь 1 шт;
- сметана 100 г;
- куркума;
- паприка;
- соль;
- перец;
- укроп.
Инструкция
1. Для приготовления этого блюда возьмите курочку, дозволено применять и куриные грудки. Промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Мясо отличнее брать охлажденное. Если вы будете готовить из замороженного продукта, заблаговременно разморозьте его. Отличнее дождаться, когда мясо отойдет само, но если время поджимает, дозволено воспользоваться микроволновой печью.
2. На разделочной доске нарежьте куриные грудки на огромные ломтики, добавьте соль, перец, куркуму и паприку. Немножко помните руками, дабы птица впитала в себя специи. Выложите на заблаговременно разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте на крепком огне 5-7 минут с обеих сторон.
3. Возьмите среднюю морковь, почистите ее, вымойте, порежьте небольшими брусочками. Очищенный лук нарежьте полукольцами либо соломкой. Болгарский перец очистите от семян, промойте и нарежьте полосками. Подготовленные таким образом овощи положите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте.
4. В кастрюлю выложите мясо и подготовленные овощи. Добавьте немножко воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне приблизительно 10-15 минут.
5. Сметану смешайте с мелко порубленным укропом. В тезисе, дозволено применять всякую зелень, но в укропе содержится много эфирных масел, которые способны усилить запах и вкус. Выложите массу к птице с овощами и оставьте на огне еще на пару минут. Аппетитная тушеная курочка с овощами в сметане готова. На гарнир дозволено предложить картофель либо отварной рис. Перед подачей на стол полейте блюдо соусом и украсьте веточками свежей зелени. Очаровательно будут смотреться и маслины порезанные кружочками.
Обратите внимание!
Приобретая курочку, обратите внимание на то, сколько льда в упаковке. Если его много, позже разморозки мясо птицы будет водянистым, а конструкция волокон нарушена.
Совет 4: Как аппетитно приготовить рис: странный рецепт
Любите ли вы блюда из риса? А может, впервой собираетесь его приготовить? Хочу предложить вам дюже примитивный и аппетитный рецепт риса по-турецки. Если вы отдыхали в Анталии, Бодруме либо Мармарисе, то наверно пробовали великолепные рассыпчатые пловы. Секрет в том, что рис не варится в кастрюле, а подготавливается в сковороде.
Вам понадобится
- Из расчета на 4 доли: 2 стакана риса, 2 горсти макарон «звездочки» либо «буковки», 2 стакана кипятка, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Инструкция
1. Промываем рис и замачиваем его в воде на 15 минут.
2. Кипятим воду. Наливаем масло в большую сковородку. Когда масло разогреется, засыпаем макарошки и обжариваем их до ясно-каштанового цвета.
3. Сливаем с риса воду и кладем его в сковородку. Обжариваем несколько минут совместно с макаронами, непрерывно помешивая.
4. Выливаем в сковородку кипяток и добавляем соль. Ожидаем, когда вода выкипит. Мешать рис в это время не необходимо. Когда воды не останется, и на поверхности риса образуются дырочки, убавляем газ и накрываем сковородку крышкой.
5. Через 7 минут выключаем газ, даем 5-10 минут настояться в сковороде и подаем на стол. Славного аппетита!
Видео по теме
Совет 5: Курочка в соусе Марсала
Курочка приготовленная под соусом Марсала смотрится дюже празднично и вкусно. Мясо получается сочным и нежным.
Вам понадобится
- – 2 головки чеснока;
- – 1 ст. ложка растительного масла;
- – 8 филе из куриных грудок;
- – ? ч. ложки соли;
- – ? ч. ложки перца;
- – 350 г некрупных шампиньонов;
- – 20 мл десертного вина «Марсала»;
- – 100 г воды;
- – 25 г кукурузного крахмала;
- – 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.
Инструкция
1. Очистите чеснок, порежьте. Курочку посолите, поперчите. На противень, смазанный маслом, сначала выложите чеснок, после этого сверху грудки.
2. Нарежьте пластинками грибы, разложите их на мясо и залейте вином.
3. Накройте фольгой и тушите около часа в духовке на умеренном огне. Позже курочку переложите на тарелку и накройте для сохранения тепла.
4. Возьмите не дюже огромную посуду, смешайте воду, крахмал и вылейте на противень. Прибавьте огонь и готовьте соус до загустения около 10 минут.
5. Выложите курочку вновь на противень с соусом и на крепком огне готовьте еще 5 минут.
6. Подавайте блюдо, полив грибным соусом и украсьте зеленью петрушки. В качестве гарнира – рис.
Видео по теме
Совет 6: Как приготовить курочку с ананасами в кисло-приторном соусе карри
Легкой рецепт приготовления курочки с ананасами в кисло-приторном соусе карри. Подойдет для повседневной кухни, время приготовления – 20 минут.
Вам понадобится
- Продукты:
- – куриное филе – 500 г
- – ананас, консервированный в собственном соку – 500 г
- – болгарский перец – 2 шт.
- – томатная паста – 2 ст. ложки
- – соевый соус – 4 ст. ложки
- – оливковое масло – 4 ст. ложки
- – специи: черный перец, карри, орегано, базилик, молотый чеснок
- – картофельный крахмал – 1 ст. ложка
- Оборудование: плита, сковорода, разделочная доска, ножик, глубокая тарелка либо кастрюля, стакан.
Инструкция
1. Куриное филе порезать на небольшого размера ломтики. Дабы курочка оптимально пропиталась маринадом, и готовое блюдо было сочным, размер ломтиков не должен превышать либо получиться поменьше 3х2 см.
2. Приготовить маринад. Для этого перемешать в крупный чашке оливковое масло, соевый соус и специи. Разместить в ёмкость с маринадом куриное филе, разместить в холодильник и оставить мариноваться 15 минут.
3. Разогреть сковороду. Нарезать перец тонкой соломкой толщиной 0,5 см. Разместить перец на сковороду совместно с оливковым маслом. Обжаривать 2-3 минуты на крепком огне до возникновения золотистой корочки.
4. Добавить на сковороду к обжаренному перцу куриное филе, ананас, нарезанный ломтиками 2х1 см, и томатную пасту. Скрупулезно перемешать. Обжарить до готовности, что займет 5-7 минут.
5. Готовим соус. Для этого к ананасовому соку добавить крахмал, скрупулезно перемешать до растворения комочков. Сок дозволено взять оставшийся от консервированных ананасов. На этом этапе дозволено добавить еще специи по вкусу.
6. Добавить ананасовый сироп на сковороду к курочке, скрупулезно перемешать и помешивать на неторопливом огне до загустения.
7. Подавать готовое блюдо дозволено жгучим либо теплым с лавашем либо гарниром.
Обратите внимание!
Филе подготавливается дюже стремительно, довольно нескольких минут. Будьте внимательны и не дозвольте курочке подгореть.
Полезный совет
В качестве гарнира отменно подойдут рис, картофель либо овощи.
Совет 7: Как приготовить курочку с овощами в кисло-приторном соусе
Азиатская кухня пользуется популярностью во каждым мире. Многие наслаждаются ее вкусом не только в ресторанах, но и дома, постигая новые рецепты. Одним из блюд, которое дозволено приготовить независимо, является курочка в кисло-приторном соусе.
Вам понадобится
- Для курочки с овощами:
- – 20 г куриной грудки;
- – 15 мл соевого соуса;
- – половина чайной ложки кукурузного крахмала;
- – оливковое масло;
- – половина маленький луковицы;
- – 2 пригоршни томатов черри (приблизительно 20 штук);
- – по половине красного и черного перца;
- Для кисло-приторного соуса:
- – столовая ложка измельченного корня имбиря;
- – 30 мл меда;
- – по 90 мл апельсинового сока, классического кетчупа и белого уксуса;
Инструкция
1. Курочку нарезаем небольшими ломтиками размером приблизительно 1 на 3 см. В чаше смешиваем ломтики курочки с соевым соусом и крахмалом.
2. В иной чаше соединяем все ингредиенты для кисло-приторного соуса.
3. Лук нарезаем перьями, томаты черри на половинки, а перец ломтиками приблизительно одного размера с курочкой.
4. Разогреваем в воке (либо в традиционной сковороде) 15 мл растительного масла. Когда масло начнет немножко дымиться, выкладываем старательно курочку в один слой и жарим 2 минуты. Переворачиваем ломтики курочки и жарим еще около минуты, перекладываем на тарелку. Если курочка всецело не прожарилась, ничего ужасного – она будет готова позднее совместно с овощами и соусом.
5. Убавляем огонь до средней температуры, вливаем в сковороду 15 мл растительного масла, обжариваем лук, непрерывно помешивая в течение минуты, добавляем помидоры и перец, жарим еще 2-3 минуты, не переставая перемешивать все ингредиенты.
6. Возвращаем в сковороду курочку, заливаем кисло-приторным соусом, скрупулезно перемешиваем все ингредиенты. Доводим соус до кипения и тушим курочку с овощами дословно 2-3 минуты. Класснее каждого готовое блюдо гармонирует с рисом.
Совет 8: Легкой рецепт приготовления курочки в кисло-приторном соусе
Если вы не знаете, каким блюдом поразить гостей либо домочадцев, потратив на него минимум времени и сил, испробуйте приготовить курочку в кисло-приторном соусе.
Вам понадобится
- – тушка курочки – 1 шт
- – соевый соус – 70 мл
- – мед – 1 ч.л.
- – соль – по вкусу
- – паприка молотая – 1 ч.л.
- – перец алый молотый – 1/3 ч.л.
- – перец черный молотый – 1/3 ч.л.
- – куркума – 1 ч.л.
- – сумах – 1 ч.л.
- – вода – 0,5 л
Инструкция
1. Возьмите выпотрошенную тушку курочки, промойте ее и обсушите. Поделите на порционные куски либо легко разрежьте на несколько частей, комфортных для обжаривания.
2. Положите курочку в сухую большую сковороду, накройте крышкой и обжарьте на крепком огне до происхождения румяной корочки. Опрокиньте ломтики и повторите процесс с иной стороны. Снимите со сковороды и, пока подготавливаются следующие доли, теснее обжаренные ломтики смажьте соусом. Когда все мясо будет обжарено и смазано, вновь выложите мясо на ту же сковороду и поджарьте стремительно с обеих сторон.
3. Подготовленные ломтики перекладывайте в казан либо толстостенную кастрюлю. Полейте оставшимся на сковороде соусом, смешанным с вытопившимся куриным жиром. Залейте жгучей водой и доведите до кипения на крепком огне.
4. Сейчас убавьте огонь до самого тихого и тушите мясо, накрыв посуду крышкой в течение 15 либо 20 минут. По окончании этого времени мясо должно стать мягким и легко отделяться от кости. Каждый процесс приготовления курочки в кисло-приторном соусе займет не больше получаса, при условии, что применяется мясо молодой курочки.
5. Для приготовления соуса налейте в чашку соевый соус, положите все специи, соль, мед и скрупулезно перемешайте, дабы мед растворился всецело.
Совет 9: Как приготовить курочку в кисло-приторном маринаде
Куриное мясо в кисло-приторном маринаде – абсолютно независимое блюдо, к которому нет необходимости готовить гарнир.
Вам понадобится
- – куриные голени – 10 шт.;
- – консервированный ананас – 1 банка;
- – морковь – 3 шт.;
- – репчатый лук – 2 шт.;
- – помидоры – 4 шт.;
- – болгарский перец – 2 шт.;
- – чеснок – 4 зубчика;
- – мед – 1 столовая ложка;
- – соевый соус – 2 столовые ложки;
- – зернистая горчица – 1 столовая ложка;
- – растительное масло – 4 столовые ложки;
- – черный перец и соль.
Инструкция
1. Овощи помойте и почистите. помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Морковку нашинкуйте соломкой, перец и лук порежьте полукольцами, ломтики ананаса – небольшим кубиком, а очищенные помидоры – огромными дольками.
2. Помойте под струей холодной воды куриные голени, мясо обсушите, посолите и приправьте черным перцем. Раскалите на мощном огне растительное масло и обжарьте в нем голени до золотистой корочки.
3. Голени выложите в форму. Пропустите зубчики чеснока через пресс, посыпьте им курочку.
4. В сковороде разогрейте растительное масло, спассеруйте в нем морковку до мягкости, после этого добавьте лук, дольки помидоров и болгарский перец. Потушите овощи около 7 минут. В самом конце добавьте нарезанные ананасы, мед, соус, горчицу. Все поперчите и посолите. Смесь потушите еще около 10 минут.
5. Когда овощи приготовятся, выложите их на голени. Поставьте форму в духовку и запекайте еще 30 мин при температуре 200 градусов.
Видео по теме
Полезный совет
Используйте болгарский перец различных цветов, блюдо получится блестящим и красочным.
Совет 10: Как приготовить курочку по-азиатски
Курочка – один из основных мясных ингредиентов в азиатской кухне. Как водится, ее готовят на сковороде с добавлением разных специй, овощей и кисло-приторного соуса. А подают такое блюдо с гарниром из риса либо рисовой лапши.
Вам понадобится
- – 2 куриные грудки;
- – головка репчатого лука;
- – болгарский перец;
- – ? перца чили;
- – 2 см корня имбиря;
- – 1 стакан куриного бульона;
- – 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- – 2 ст. ложки кунжутного масла;
- – 1 ст. ложка меда;
- – 2 ст. ложки соевого соуса;
- – 1 ч. ложка кунжутных семян.
Инструкция
1. Куриную грудку отделите от костей и порежьте на кубики небольшого размера. Обжарьте их до румяной корочки в кунжутном масле.
2. Тем временем очистите корень имбиря и натрите его на терке. Произвольно порежьте болгарский перец, чили и репчатый лук. Добавьте овощи к курочке, все перемешайте и обжаривайте 5 минут на среднем огне.
3. Приготовьте кисло-приторный соус. Для этого разведите в курином бульоне крахмал, добавьте мед и соевый соус. Все скрупулезно перемешайте до приобретения однородной консистенции и влейте на сковороду.
4. Тушите блюдо в течение еще 10 минут, не позабыв посолить по вкусу. После этого снимите курочку в кисло-приторном соусе с огня, посыпьте кунжутными семечками и подайте к столу с рисовой лапшой либо отваренным рисом.
Видео по теме
Совет 11: Как стремительно приготовить курицу
Когда нет времени и дюже хочется есть, курочка – это легко спасение. Дозволено приготовить аппетитное, пригодное и прекрасное блюдо из этой птицы каждого за 30 мин.
Вам понадобится
- 1 курочка;
- 3 зубчика чеснока;
- 5 ложек растительного масла;
- перец
- соль по вкусу;
- 2 ложки аджики;
- стеклянная бутылка 0,5 л;
- пакет для запекания.
Инструкция
1. Курочка на бутылкеТщательно вымойте и обсушите тушку, слегка подсолите. Наполните водой стеклянную бутылку емкостью 0,5 литра. Насадите на нее курицу , дабы стеклянное дно слегка выглядывало. Поставьте курицу на бутылке на противень в нагретую духовку на 25-30 минут. Очистите головку чеснока и мелко нарежьте. Измельченный чеснок разведите водой до кашицеобразного состояния и полейте этим соусом курицу перед подачей на стол.
2. Цыпленок табакаМолодую тушку разрежьте по спинке либо грудке и распластайте. Положите в полиэтиленовый пакет и отбейте курицу , раздробив все нежные косточки. Должен получиться плоский блин. С обеих сторон богато смажьте аджикой. Насыпьте на противень пачку большой соли. Соль будет играть роль промокашки – она впитает каждый ненужный жир, тот, что будет выдаваться в процессе готовки. Положите цыпленка на соляную подушку и поставьте его в духовку на 25-30 минут. Приготовьте к цыпленку чесночный соус. Залейте пару измельченных зубчиков чеснока половиной стакана жгучего бульона. Полейте готового цыпленка этим соусом и посыпьте зеленью кинзы.
3. Курочка в пакете Скрупулезно помойте и обсушите цыпленка. Приготовьте смесь из чеснока, перца и любимых приправ. Натрите приготовленной смесью курицу снаружи и внутри. Оставьте пропитаться на 30 минут при комнатной температуре. Позже этого положите птицу в пакет для запекания. Завяжите его либо защелкните и выложите на лист. Запекайте в духовке около 1,5 часов. Выложите курицу на блюдо и украсьте зеленью петрушки. Подавайте на стол с отварным картофелем и свежими овощами.
4. Запеченные куриные ножки Разморозьте несколько окорочков в микроволновой печи. Огромные разрежьте на три части, небольшие – на две. Чем мельче ломтики, тем стремительней они приготовятся. Налейте на противень немножко растительного масла. Всякий ломтик посолите, поперчите и уложите на лист. Поставьте в жгучую духовку на 30-40 минут. Готовые запеченные ножки украсьте зеленью. На гарнир приготовьте рис, макароны либо гречку.
Обратите внимание!
Белый уксус отменнее не применять. Он может придать блюду малоприятный запах.