Как испечь блины
Отличный завтрак задаст самочувствие на каждый день. Одним из таких завтраков могут стать блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Немножко пикантности придаст острый вкус чеснока. Для детей дозволено сделать приторные начинки. Такие, как творог, джем либо сгущенное молоко.
Вам понадобится
- Ингредиенты для блинчиков:
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1 ст. ложка сахарного песка либо сахарной пудры
- щепотка соли
- 0,5 ч. ложки соды
- 250 г муки
- немного растительного масла.
- Ингредиенты для начинки:
- 200г твердого сыра
- 300г ветчины,
- пара зубчиков чеснока
- майонез.
Инструкция
1. Метод приготовления: разбить яйца, добавить сахар и взбить, потом влить молоко и размешать до однородной массы. Всыпать муку, соль и соду. Размешивать до приобретения не крепко густой, но и не крепко жидкой массы.
2. Добавить в тесто растительное масло и размешать.
3. Разогреть сковороду на огне немножко ниже среднего. Смазать ее растительным маслом. Вылить в сковороду приблизительно 3 ст. ложки полученной массы и распределить ее в форме круга.
4. Печь около 1-2 минут, после этого опрокинуть и печь еще минуту. Остудить готовые блинчики для добавления начинки.
5. Для приготовления начинки нарезать ветчину тонкой соломкой. Натереть сыр на огромной терке и мелко нарезать чеснок.
6. Все смешать и заправить майонезом.
7. Полученную начинку завернуть в конвертики из остывших блинчиков и уложить на противень так, чтоб уголок конверта был внизу. Сверху обсыпать блинчики тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
8. На несколько минут поставить противень в разогретую духовку (либо микроволновую печь).
9. Вынуть из духовки (либо микроволновой печи) блинчики и разложить по тарелкам.
Видео по теме
Обратите внимание!
Для приготовления детского варианта блинчиков с начинкой дозволено применять творог, всевозможные джемы и варенья, сгущенное молоко, мелко нарезанные фрукты, ягоды, разные кремы и взбитые сливки. Основное, дабы начинка была довольно густой.Варианты начинок для блинчиков могут быть всевозможными. Дайте свободу своей фантазии и начинайте творить. Славного аппетита!